Ich bewerbe mich für einen Freiwilligendienst
Bei Bewerbern unter 18 Jahren
Einsatzwunsch
Weitere Unterlagen Akzeptierte Formate: .pdf, .jpg, .png
Maximale Datei-Größe pro Dokument: 5 MB
Datenschutzerklärung Einverständnis zur Datenspeicherung
Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten im Rahmen des Freiwilligendienstes, verarbeitet und gespeichert werden. Der Lebenslauf und das Passfoto dürfen an Einsatzstellen im FSJ und BFD weitergeleitet werden. Die für die Ausweiserstellung erforderlichen personenbezogenen Daten werden von uns dem Bundesamt für Familie und zivilgesellschaftliche Aufgaben, 50964 Köln übermittelt.
Die Bewerbungsunterlagen werden vernichtet, wenn ein Vertrag über einen Freiwilligendienst nicht zustande kommt.

Datenschutzerklärung als PDF herunterladen Formularfelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind notwendige Angaben und müssen zum Versenden des Formulars ausgefüllt werden!